盐鹤网_盐城论坛_盐城本地门户论坛_盐城本地信息网—盐城社区

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

响水一女子经历曲折,没有身份证还被逼婚和大14岁男子结婚......

注册会员

响水一女子因为是外地人,身份证是办下来了,但是户口一直定不下来……下面是该女子的自述:
我叫沈杨,今年31岁.  1986年12月23日出生,家住盐城市响水县黄圩镇云梯关2组。父:杨XX。母:沈桃花。因家庭情况过继给舅舅家。舅父:沈军,舅母:金德梅。家住盐城市响水县张集乡常圩村4组。

刚开始我随外公外婆生活,6岁时亲生父亲去世。10岁被养母(舅妈)带回家。养母对我特别狠。不让我上学,有时还不让吃饭,让我放牛羊,有时还打我,(我身上多处有伤,现在阴天还疼)。更可恨时还逼我偷东西。最后我实在受不了16岁时离家出走。失去家庭的温暖。很想拥有自己的家,20岁谈了朋友结了婚。没想到老天不可怜我,结婚5年天天被丈夫家暴(因为养父母没有给我办身份证),婚姻得不到法律的维护,最后不得以离婚。

26岁亲妈打电话骗我回家,后逼我嫁大我14岁的男人叫王童(40岁)。后王童父亲为了方便我婚后打工帮我办理本村一个叫王利利的名字(当时身份证岁数比我大16岁),当时是老公公一手办理,所以一切情况我不清楚。因为我的亲生妈妈逼和我自身种种情况。婆家根本没有把我当家里人。天天折磨我。我一直忍了4年,现在真的受不了于30岁分手。  

现在我想补办身份证,却被当地派出所拦了不给办理。反告我盗用别人身份证,前前后后被罚4500元左右。我把所有我的信息和指纹给派出所。最后才让我离开。至今我都不敢回家。  

我是响水人,我想有一个自己的身份证,就那么难吗?
现在身份证下来了,我现在要结婚,办不了户口本...

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

新手上路

结婚是好事,这样结以后日子还有没有办法过

中级会员

正宗强词夺理,你怎么不上天的,自己明知道冒用别人身份证信息,还有理了你。都是别人错,你自己就没有一点错。按照中国老古话,你的现实的苦难必定有因,因果轮回。俗话说:报应!

新手上路

不管怎么的,没有户口,你不管到哪里都难以生存的吧

注册会员

d,,,fXL

新手上路

既然不能对她好,干嘛要把她带回去养呢

中级会员

真是苦命的孩子,希望户口,身份证办下来,找个好人家,好好过日子……

注册会员

遭遇让人吝敏,要是村里有人就会好办多了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)