盐鹤网_盐城论坛_盐城本地门户论坛_盐城本地信息网—盐城社区

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

离婚后,前夫喂一岁多的儿子喝啤酒,看在眼里疼在心里,这不触寿吗!

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
离开家已经一个多月,今天忍不住看他朋友圈有没有关于儿子的,结果看见他喂他吃啤酒,才一岁零三个月大 ,突然觉得好难过,看见的那一瞬间眼泪就掉下来了,不离吧!会把我打死,离吧,他那么对你,他爸妈都拦着,我又带不走!那是你亲儿子,这么做不是触寿吗!

0.jpg 1.jpg 2.jpg

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也估计是假的,看上去跟白开水一样,一点气泡泡都没有

新手上路

他脑子有问题吗?

中级会员

可惜在国内。在国外他就惨了

新手上路

这个老子去死吧!像这样能教育出个人出来才怪呢……

注册会员

那么点大的小孩不能喝酒的,会把脑子喝坏的!看来,你前夫也是一个文化不高的人!必须阻止他!

注册会员

为什么尼

中级会员

一看就假的!啤酒是黄色的!!

注册会员

真是畜生

注册会员

这事做的太荒谬了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)