盐鹤网︱盐城论坛︱盐城社区︱盐城网︱Powered by Discuz!

• 打造本地综合性生活门户网站
搜索
猜你喜欢

如果时光倒流,我还是选择爱你,嫁给你,给你生儿育女

高级会员

如果时光倒流,我还是选择爱你,嫁给你,给你生儿育女。如果时光倒流,我想早点认识你,我想早点爱上你。如果时光倒流,我会好好疼你,不跟你吵架,不惹你生气……
上天对我好残忍,为什么要夺走我最爱的人?为什么有的人可以白头到老,我却要承受锥心之痛?我有时候会恨,我做错了什么要这样惩罚我,让我们阴阳两隔?好多人跟我说这就是命,我自己也这样安慰自己,可我不想信命。我也不想相信你真的离开了我。
我在逃避,强迫自己不去想,这样我才好过一点。
今天特别想你,忍不住看了你的照片,哭得一塌糊涂……昨天有人打电话找你,我在电话里平静的说了你出事的经过。挂了电话,眼泪再也忍不住,我用你的手机给我自己打了电话。看着屏幕上亮起你的名字,我多希望真的是你。我不停地喊着你,没有回应,我的心都碎了。那一刻,我好累啊……你怎么不把我一起带走,留我一个人这么痛苦的活着。可我不敢死,孩子怎么办?老人怎么办?

我要好好生活,努力挣钱,不让孩子以后受委屈。我知道你还陪着我,只是换了一种方式。你那么爱我,怎么舍得离开我。你说你的朋友都很羡慕你,羡慕你有一个很爱你肯跟你踏踏实实过日子的老婆。我的朋友又何尝不羡慕我呢,你对我的好,她们都看在眼里,你对我的感情,我的父母看在眼里。我真的好爱好爱你,我再也不会像这样爱一个人了。今生遇到你,我从不曾后悔。

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

中级会员

好好生活

金牌会员

哎,为了孩子,你也要自己保重自己啊

注册会员

唉!太痴心了

高级会员

每次看到楼主励志的帖子,我都很感动。好好活着,珍惜当下,加油

金牌会员

也许没地方倾述吧

高级会员

可以写在自己的日记里

金牌会员

过好每一天

*滑块验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)