盐鹤网︱盐城论坛︱盐城社区︱盐城网︱Powered by Discuz!

• 打造本地综合性生活门户网站
搜索
猜你喜欢

女儿男朋友吃相太难看,又不懂人情世故,五一我要不要放他来我家

高级会员

上周老头子过生日在小饭店办了一桌,女儿的男朋友也来玩,一进**直接坐下了,我们几个长辈还站在那,后来女儿捣了他下,他立马又站起来说叔叔阿姨坐。我们坐下来,他才坐下来。酒水饮料都是闺女倒的,他就坐的笔直的在那看,看得出来有点紧张。

当时上了一盆龙虾,就放在他面前的,因为老人也不太能吃辣的,结果这小伙子也不客气,几乎自己一个人吃的。我知道小伙子食量是比较大,但是在别人面前吃饭,这种吃相不好吧,总归也要问问长辈要不要吃的哇,从头一句也没有,就闷头吃了,也没给我们敬酒。我们表面上客气,其实心里觉得这小伙子不太会做人。

马上不是又要五一了吗,五一我们家是有那种家庭聚会的,我妹妹弟弟家也会一起到娘家去吃,我女儿说她男友又要过来,我一听都有点怕的!这孩子吧,老实也老实呢,就是不懂人情世故的,吃东西的时候又不顾人,不在我妹妹面前丢脸吗?

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

高级会员

我觉得如果是女儿认定的那种话,可以让女儿去跟他沟通比较好,考虑到以后要成为一家人,有些教养还是必要的。

高级会员

已经认定做女婿了吗?如果定下了那就让女儿婉转提一下,如果没定下来就不要带到亲戚朋友的圈子,以后要是不成就成了笑话

新手上路

什么年代了还讲究这个

金牌会员

没怎么干预,我就叫我闺女说说他

*滑块验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)