盐鹤网

• 打造本地综合性生活门户网站
搜索
猜你喜欢

请教盐友们!第一次带男友回家吃饭,我爸妈要给红包吗?男友带礼了

注册会员

是这样,跟对象谈了也两年多了,两个人年纪也不算小了,就说把亲先定下来,明年结婚。两个人也算是门当户对,谈了顺风顺水,没有什么爸妈不同意的桥段,两家都是老实本分人。就约好了这周末带男友回家吃个饭,男友也买了礼,一切都准备妥当了。

现在问题来了,对象到我家吃饭,我爸妈需要给红包吗?给多少合适呢,刚在群里讨论了下,我感觉给多了,像我巴结人家,给少了我爸妈又觉得面子上过不去。大家怎么看呢?其实我也是想替爸妈省省钱,但是该有的礼节还是要有的。盐友圈里有经验的叔叔阿姨帮我看看呢?

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

高级会员

第一次男方来可以不给,毕竟是普通的见家长,而不是仪式进行中,仅供参考

注册会员

不给,你去他父母给你就行了

注册会员

十万零一块

注册会员

第一次见面应该不需要给见面礼吧。确定关系后定亲仪式上才给的吧。现在的行情大概都要万里挑一了吧(10001元)

注册会员

听你口气!像是真心找对象,我可以说你们一定会白头到老。

注册会员

男女平等都要给

注册会员

为什么要有零头,上海给钱有零头是不好的事情

注册会员

不用给,只是初次登门,矜持点。
不给,小伙子紧张,要表现得更好才能得到你父母的认可。
菇凉,登门不是商量亲事,只是把你认识的男孩子介绍父母认识!
等八字有一撇,再给不迟,给个大红包也无所谓。真是个呆丫头。幸福

注册会员

男朋友带礼品了,酌情给个红包,男朋友不带礼品,可以不给红包

*滑块验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)