盐鹤网︱盐城论坛︱盐城社区︱盐城网︱Powered by Discuz!

• 打造本地综合性生活门户网站
搜索
猜你喜欢

男友知道我家做生意后,辞了工作,要来我家帮忙说早晚要接手?!

高级会员

之前说过一次,家里是办小厂的,做生意的,爸妈白手起家,现在还算小有成就的那种吧、、之前和我男友谈了大半年了,差不多也稳定了。然后那天我们他好好的就跟我说,要不他把他工作辞吧,男朋友是个会计,没编制的属于外包的那种吧。他说想来我家帮忙做生意,我听了一脸懵逼,什么鬼?!
我说你会计干的好好的对吧,自己的班还没上明白,他说我心里有鬼,不准备和他一辈子在一起…还说反正父母的都是要给我们的,不如早点去接手
我和我爸妈说了,我爸妈说这种人,没什么用的,趁早分了吧,我妈说我家还没多少家产呢,就被人惦记成这样以后还得了……但是我要怎么和他开口呢?

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

高级会员

果然开始惦记了

中级会员

可以一跟到底

中级会员

你没准备跟他在一起吧,如果有打算一起,接受没什么不好呀~我看我身边有个盆友就是这样,又不是给男方,你家当多雇佣一个人,还能看清他的人品,等以后全部给他承担,还是什么,那是以后的事

金牌会员

你男朋友为啥不好好工作呢,

中级会员

你还敢要这种男人啊!以后把你家的资产都给骗了再把你踹了!你都没地方哭去!这种男人有多远滚多远

高级会员

没借口找理由分了。他目标早已暴露。

中级会员

这男的吃软饭都这么明目张胆吗,简直丢男人的脸

高级会员

是不是感觉自己学到了点什么

高级会员

理由都不用找,直接分吧,决绝一点

*滑块验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)