盐鹤网︱盐城论坛︱盐城社区︱盐城网︱Powered by Discuz!

• 打造本地综合性生活门户网站
搜索
猜你喜欢

[新房] 有40万首**,去南京还是回盐城买房?

中级会员

老家是盐城的,毕业了就在南京工作了,收入很稳定,每个月能拿5000元,出去租房吃饭,我一个人花不了多少钱,每个月还能余下千把块,想在南京买房子,穷人就慢慢攒钱吧,我知道南京房价很贵,我爸妈给了35万,有40万首**,去南京还是回盐城买房?家里父母的意思是回去买房,盐城房价比南京的便宜点,到时候贷款还款也不是很吃力,我听说盐城房价最近也是疯长,目前市区最高学区房2万多一平米。但我在大城市里呆习惯了,有点看不起盐城的房子,虽然是盐城人,但是人总是往高处爬,我觉得没什么错,就是想问问网友,有40万首**,去南京还是回盐城买房?请给点实在的建议!谢谢!

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

中级会员

回来了,房价是便宜点,但是,工资也会低点,南京比盐城好,有能力,尽量呆在南京算了

中级会员

其实40万别说在南京,就在盐城,也不会买到很好的吧……

高级会员

我也是在南京上学,毕业后就在南京工作。今年回盐城买了房,首付42万(大部分啃老,工作没几年,快结婚了没办法)。在南京这个首付,只能在江宁的农村买,或者去浦口很偏的地方,盐城买起码还能靠近点市区,我买的城东。我当时也看不上盐城的房子啊,原先城东四五千,然后暴涨翻倍,当时感觉什么鬼,但还是得认清现实。南京买农村,或者盐城买靠市区,而且南京一步到位太艰难,江宁一般地段两万六,市区别想三万起至五万,老破小便宜点,但是也远不是盐城能比的。而且南京首付六十万付完后(九十平左右,非农村位置),每个月房贷,大概在5500-7000。你大概了解一下行情就知道了。我在盐城买了,贷了年数少,16年,一个月房贷4900多,如果30年的话,一个月3800多,利率涨了,基准利率一点五倍。在南京工作还好,想回盐城工作,有点犹豫怕还不起房贷。建议你现在盐城买了,有条件再置换你想买的地方。总之,目前房价过高,盐城的房子买了(除去特别偏的地段),你在南京目前的收入,单靠自己,还了房贷后养活不了自己。南京农村买,估计你更过不去心里那道坎。没啥好纠结的,主要钱少价高,盐城还买的起,别矫情,大不了以后置换。ps你目前工资翻倍,也得等几年才能在南京买。希望建议能对你有所帮助毕竟我也纠结过

高级会员

在南京工作为何要在盐城买房?
这个帖子无必要发。
在南京买房,贵点,但值得。

高级会员

说南京的都是起哄。40万你在盐城都很困难。 每个月工资稳定在5000,在南京拿什么买。除非你是富二代。

中级会员

在盐城买,四十万首付也只能买蹩脚岛里

中级会员

这么点首付!!!在盐城买你也会很吃力的!更不要谈南京了!!!朋友要努力了

金牌会员

编故事,有意思啊?

*滑块验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)