盐鹤网︱盐城论坛︱盐城社区︱盐城网︱Powered by Discuz!

• 打造本地综合性生活门户网站
搜索
猜你喜欢

逆行还有理了吗!难道就因为你是老人?

高级会员

昨天下午  骑着电瓶车在盐马路与藤飞路十字路口 (我是由南向北骑行的) 准备左转进入腾飞路   在等左转灯时  有一老爷爷带着他孙子不知道从那个方向骑过来的   把电瓶车挡在了我前方   当时我准备挪个位置好让他骑过去的(他是准备在右车道由北向南骑行  属于逆行  心想人家逆行都不怕  和我也没多大关系  所以就准备让他骑过去  ) 可是后面有电瓶车我后退不了   往前我又会影响汽车正常右转  所以我就没让    刚开始他只是脸色不好  也没说什么   可没过会  由南向北的绿灯快亮了   就听见我后面有人在按喇叭  老奶奶说就十秒红灯了  你往前开啥   好让人家老嗲嗲能开过来  (因为我是准备左转的  所以在路口等红绿灯时我的电瓶车是靠着护栏那边的  也就是在内侧   )我就回头告诉她  我是准备左转的    结果老爷爷不高兴了 就开始在那噼里啪啦的说   反正是不好听的  说什么我开车不上道   我左转的话我的车就应该开的远远的   让他过去   我本不想搭理  但实在难听   我就说你开错了还有理了   他到好  看我吵起来了    他嚷嚷得更大了   那架势恨不得打我一样  (是不是看我一女的带孩子)所以他有恃无恐的   左转灯亮了  我骑电瓶车走了  就听见他说  有本事你一直堵这呀  还骂人了  当时我要不是带着孩子   怕在争吵中会伤到孩子   我真想回去骂他一顿  骂他个祖宗十八代的  太气人了  你老咋滴  你老就有理了     

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

高级会员

你让他就会害他,下次汽车他就完蛋了

高级会员

放心吧这老头总有一天会闯祸都

高级会员

有些地方是允许左转的

高级会员

和这种人吵了有什么意义啊   一副为老不尊的样子   

*滑块验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)