盐城盐鹤网

• 打造本地综合性生活门户网站
搜索
猜你喜欢

男朋友他爸妈条件好瞧不起我爸妈,实在不想我爸妈受委屈,我该怎么办?

金牌会员

我们家农村的,我爸是瓦匠,就是给人家盖房子的,我妈就在家里种种地,条件算一般吧!

我男朋友他爸妈可以说是地地道道的城里人,他爸爸是事业单位的,妈妈是小学老师,昨天他爸妈是第一次到我们上门吃饭,我爸妈生怕他们会嫌弃我们家条件,准备了好几天,把家里上下都打扫了一篇,我妈准备了大概有二十个菜吧!烟也都买的中华烟

前一阵子不是一直下雨,地没有完全干,他妈一来就嘀嘀咕咕抱怨说什么农村还是不好,下雨没没办法走路啥的,不是这脏就是那脏的,听着我就来气

因为第一次上门,所以我们家还喊了我舅舅和大伯叔叔来陪客,十一点到的,他们就在家那说话,就听他爸妈说家里的情况怎么怎么样,答应儿子一毕业就给买了一辆车奥迪啥的,从小他们一家就经常去哪儿哪儿玩啥的,反正总离不开钱,他妈就炫耀带的首饰啥都,就生怕别人不知道他家条件比我们家似的,我爸妈在旁边都说不上话

吃饭的时候还说什么我们城里人口味都比较清淡,农村人一般口味比较咸一点,话里话外都感觉瞧不起我们家,心里挺着太难受了,晚上我妈和说以后嫁过去受什么委屈就和她说什么,要勤快听话什么的,说着说着就哭了,我知道我妈肯定心里不太开心了,我自己受委屈没啥,可我真不想让我爸妈受委屈,我实在太没用了,该怎么办呢?真的好难受啊

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

中级会员

这种情况,估计你嫁过去以后,你爸妈基本不会上他家门。或者以后很少去他家做客

金牌会员

果断分手,结婚是两个家庭不是两个人的事,找个门当户对的

高级会员

可以自己委屈,但不能因为恋爱问题让父母委屈,!你对象家心高气傲,婚后你定会受委屈

注册会员

现在农村比城市好,人少,空气好。城市里到处是人,污染大,不适合生存。以后农村人可以看不起城市的,直接说,房子产权才几年,我的是宅基地,我能看到满天繁星,城市里行吗?

注册会员

这么牛逼奥迪最起码A8呀

高级会员

哎!可怜天下父母心!非常理解你妈妈的心情。做父母的都想儿女能过得好好的

高级会员

门当户对就是用钱来衡量嘛,姑娘他们配不上你

注册会员

不要用农民二字博人眼球,你还没进男方门就开始背后说男方父母的坏话了,人家男方父母每说一句话你看不顺眼你就放心里包,你发贴出来可见你也动机不纯!

注册会员

妹子。还是分了。这样的家庭不适合你。你过去有你受的。

*滑块验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)