盐鹤网|盐城论坛|盐城社区|盐城房产|盐城人气门户网站 -Powered by Discuz!

• 打造本地综合性生活门户网站
搜索
猜你喜欢

要结婚了,男友嫌我家陪嫁少,还说分手立刻可以找到比我好的!

高级会员

谈了9个月 他已经准备下周上门了 然后最近他和我谈到彩礼的事情

他说他一直想要10-20万的车,还要我家买家具家电

因为之前我家里人也和我说过准备买什么 我就告诉他我家一共就10万预算,车可能买不了这么好 要是想买我们自己贴钱或者贷个款

他就不愿意了 说了一堆理由 比如他周围人娶老婆都是陪嫁20万的,他也不比别人差,还说有个男的觉得女方彩礼太少就一直拖着不结婚后来女方妥协了

最后说他不愿意再妥协了 他觉得自己值得拥有20多万的车

其实他家人对我家没有这个要求 没要求装修也没要求这个价位的车子 他家里人还要他别找女方要车子 这些都是他自己提出来的要求 因为一直以来他都觉得自己没有拥有自己想要的东西 他应该是觉得我年纪大了不结婚不行了 想尽可能的多要

我说我没办法找我爸妈开口要车要钱 他们给多少是多少 我家能力有限

然后昨天晚上已经闹到要分手了

理智告诉我已经要赶快跑了 然而还是很难过

求骂醒!

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

中级会员

请问,你要了人家多少彩礼?

注册会员

这男的真没出息

注册会员

分了吧

高级会员

羡慕这种垃圾也有女朋友

注册会员

我觉得十万块不错了,虽然我也很喜欢二十万的b级车,但是如果我老婆能出十万块,我就满足了,我自己再拿十万就可以了,可能他想你们家一步到位吧!

高级会员

虽然这个男的不是个东西,但入赘好像是女方提供一切吧,包括房子

*滑块验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)