盐城盐鹤网

• 打造本地综合性生活门户网站
搜索
猜你喜欢

过两天准备去女朋友家,第一次去带了这些东西,够不够规格?

金牌会员

我和我女朋友在一起挺久时间了,她上过我家门,我爸妈还挺满意的,一直催着要把事情订下来,我还没有上过她家门,打算过两天正式上门的。

有点紧张,今天正好有空去超市买了上门要用的东西,两条中华,一条大床的空调被,4瓶白酒,2瓶红酒,去得当天再买两箱水果,2箱牛奶

各位帮忙看一看够不够规格,老丈人会满意?

0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

盐友热议

@两学一做:九五之尊盒子里装的是什么?如果不是九五之尊,就不要用这个盒子。

@你要不要:九五至尊的酒不要送过来了,知道价格的人会很生气,10元一瓶。还有第一次去送被子去,也是头一次看到。

@董小姐手工茶饮:你这个酒包装看起来还行,但是里面的酒最多值十块钱,还啦么么叫九五之尊说的,退了吧,起码跟香烟配套,买个梦3也行啊
@傲娇女孩:没听说过第一次上门要送空调被的!被留着下次送。你就送:烟、酒、水果、牛奶就挺好的!

@雪中的玫瑰:太搞笑了,去女朋友家带踏花被子干嘛啊

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

高级会员

酒不太行

高级会员

九五至尊不是吗?

高级会员

九五至尊这个酒,倒贴钱都没有人喝,整一个假酒,而且还是非常假的酒,就不能入口,我家里有几瓶,谁要谁拿走!

高级会员

被子不适合送人,烟酒补品就行。

金牌会员

你把老丈人当乡下喷子吗?不超过十块钱一瓶的酒 、你拿过去骂他呢?

高级会员

太一般了。告诉你应该带什么。中华烟、最低138一瓶的国缘酒、牛奶两箱、水果果篮不低于150、如果家里有老人建议多带一条中华,和老人吃的麦片、奶粉、零食水果之类的。第一次去女朋友家谈婚论嫁,至少得准备2300-3000的礼品。

高级会员

至少梦2

高级会员

这是那里的风俗啊,第一次上门送空调被的

中级会员

造换呢 人家吊唁才用被面子呢 你这个一送人家丫头包的不把你了

*滑块验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)