盐城盐鹤网

• 打造本地综合性生活门户网站
搜索
猜你喜欢

弱弱的问大家,你们一个月老婆给多少零花钱?

高级会员

我家是我老婆管钱,我月入8000的样子,全交给她,我呢不抽烟,不喝酒,偶尔打打小牌,朋友聚一下吃个饭。之前老婆给我是一个月1500零花钱,到月底手上小于500了带给我添一点,应急,也不至于真的没钱。
现在这么热了,我就提出要高温补贴哈哈哈哈哈,所以7月份开始每个月给我1800
我老婆还是很英明的,当然家里消费,买衣服,过节什么的不用我操心的,其实一点也不丢脸,我开心的,还涨了,我朋友说我还可以的。
你们一个月老婆给多少零花钱,或者一个月要花多少?

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

高级会员

你屁用

高级会员

男人的脸被你丢尽了,你还沾沾自喜呢,一个大男人在外面人情处事还要老婆发贴,估计你外面的圈子也有限的很,一个家庭男主外女主内,根本不存在谁向谁每月交多少钱,应该有个一元化经营,经济应该集中管理,作为一家之主男人应该知道什么钱该花什么钱不该花,而不是要女人发多少零花钱,你就用多少,我问你老婆给你的钱,用剩下的怎么处理,不够了怎么办?假如朋友们在一起吃个饭什么的最结账了,你一个月就那么一点钱不够了怎么办?

中级会员

没有固定金额,随便用

高级会员

我一个月1万,200元香烟费、你这真不错了,还能去洗澡泡妞呢

高级会员

你家隔壁的房子卖出去了吗

中级会员

有道理

高级会员

开心就好

*滑块验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)